Carta de Marcela para Hugo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1969)
Informe de discusiones para organizar el equipo estudiantil de Mar del Plata. Compromisos y pedido de materiales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Estudiantil - Universidad; Moreno, Nahuel