Boletín de huelga N° 1 de la fábrica SIMA - Estamos en huelga - Comisión Interna Aceros Sima (My University, 1965)
Boletín que informa del conflicto por el despido de 29 obreros. Denuncia a la directiva de la Seccional de Vicente Lopez encabezada por Victorio Calabró y agresiones contra el abogado de la Interna.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Gobierno de Illia