Contra el pacto de la CTERA hay 6 provincias en lucha - Alternativa Docente (Corriente sindical del MAS) (My University, 1989)
Boletín de Alternativa Docente. El Congreso de CTERA cambió los mandatos de base y pactó con los gobernadores peronistas. Días antes Solimano AMET pactaron con el gobierno radical. Moción de Yasky (SUTEBA) no apoyar a los que luchan por más de 2.500. Organicemos la solidaridad con las 6 provincias que luchan, Fondo de Huelga.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; AMET; SUTEBA; UMP; FEB; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992