La crisis presupuestaria en Sociología y demás carreras - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1970)
Boletín de TAREA (Suplemento) Sobre la crisis presupuestaria que afecta a toda la Universidad. Detalle de todos los problemas de los estudiantes de psicología que afecta la falta de presupuesto, produce falta de conocimientos científicos, prácticas que hacen que en el terreno laboral los psicólogos sean meros auxiliares, controlados por médicos y psiquiatras. No permite desarrollar la psicología como ciencia. Necesidad urgente de reestructuración de los planes de estudio y Reglamentación de la Profesión. Debemos movilizarnos para exigir un aumento inmediato de presupuesto.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Limitacionismo; Docentes; Profesionales