Circular Interna n.377 - Internacional - Somisa - Docentes - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Organización y preparación de la Marcha del 15 contra la transferencia de escuelas secundarias. Actividades sindicales. Somisa.
Correo Internacional n, 56 dedicado a la URSS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Somisa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Educación; Estudiantil - Secundarios; Gobierno de Menem; Correo Internacional (publicación); Boletines y circulares MAS; URSS; Transporte automotor, trabajadores del