Elecciones de Delegados de Base - Bancarios - Personal Agencia Palermo del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de elecciones del Personal de la Agencia Palermo nombrando al señor Raul Alberto Iaracuso como su representante ante la Asamblea del Cuerpo Provisorio de Delegados de Base del Banco de la Nación Argentina. Firmas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo