III Congreso del MAS - Recordatorio de compañeros asesinados en la masacre de Pacheco - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota al III Congreso, recordando el próximo aniversario de la masacre de Pacheco, de mayo de 1974
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Triple A; Pacheco, masacre de; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Historia partidaria; Asesinatos; Gobierno de Isabel Perón; Moses, Antonio; Sida, Mario; Mesa, Oscar Dalmacio; Fernández, Inocencio "Indio"