Carta de Joseph Hansen - Hansen, Joseph (My University, 1973)
Carta de Hansen al camarada Tamboe sobre la última reunión del Comité Ejecutivo Internacional y los puntos más importantes de la agenda, Argentina, Bolivia. el guerrillerismo y la crisis de la Internacional y solicitando su opinión sobre los temas que plantea.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Hansen, Joseph; India; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Maitan, Livio; Argentina; Bolivia; Guerilla; Latinoamérica; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Moreno, Nahuel; Europa; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Tendencia Minoritaria Internacional; Método partidario; Ultraizquierdismo; Sri Lanka