Resoluciones de la Asamblea estudiantil - Cuerpo de Delegados de Filosofía y Letras (My University, 1971)
Resoluciones de la asamblea de estudiantes, con plan de lucha para la semana siguiente, empezando con paro activo y siguiendo con concentraciones, clases públicas, etc. .
Keywords: Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Facultad de Filosofía y Letras