Comunicado de Prensa del MAS - Rosario - Movimiento solidario de salud mental - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
La salud mental es un tema que preocupa al MAS, el Movimiento Solidario de Salud Mental detalla cifras y motivos de trastornos psiquiátricos y de integración social que afectan a la población y propone el lanzamiento de un movimiento de reflexión y acción con profesionales que consideren que la salud mental es un derecho de todo ser humano. El MAS adhiere e invita a participar de una reunión.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Profesionales; Regionales - Rosario; Psicología