Estos son los compañeros que asumen el compromiso de luchar por todos estos puntos - Agrupación Ferroviaria El Cambio - Lista Violeta (My University, 1983)
Volante presentando sus candidatos para las elecciones gremiales en la U.F.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta