Los compañeros de la Caja Nac. de Ahorro y Seguros comienzan a preguntarse sobre un posible aumento de sueldo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante reflejando la inquietud de todos los trabajadores por los salarios que están congelados por Pacto Social. La Asociación Bancaria oculta los aumentos que otros bancos han obtenido con movilizaciones. Adhesión masiva al Petitorio solicitando que la Comisión Gremial Interna una reunión general del Delegados. Propuestas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Caja Nacional de Ahorro y Seguros; Banco Ítalo Belga; Banco de Italia; Banco de Galicia; Banco Cooperativo Agrario Argentino; Asociación Bancaria; CGT; Pacto Social; Juventud Trabajadora Peronista; Frente de los Trabajadores; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo