Por una nueva dirección en el SMATA - Lista Naranja (SMATA) (My University, 1984)
Volante de la Lista Naranja de SMATA llamando a votar a la lista, con las propuestas programáticas y los candidatos en cada fábrica.
Keywords: SMATA; Lista Naranja; Mecánicos; Burocracia sindical; Elecciones sindicales