Comité Central (02) del 19-3-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de Minuta Nacional con el desarrollo de la situación mundial y del país en que de se desarrollará la última etapa de la campaña electoral. La crisis del capitalismo y de la economía mundial y del país. Crisis de las FF.AA., del estado y el peronismo .Las luchas de las masa sen América Latina. y la pelea que el partido debe dar para ganar a un sector de masas y luchar por la independencia de clase.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Hiperinflación; Crisis mundial; Crisis económicas; Plan Primavera; Deuda externa; Radicalismo; Peronismo; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Latinoamérica; PT Brasil; Perú; Venezuela; México; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992