Discurso de Luis Zamora en el Acto del Primero de Mayo en Atlanta - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Extracto del diiscurso de Luis Zamora para el acto del 1° de Mayo en Atlanta: La convocatoria del Alfonsín del 26.4 a la Mayo,por la democracia,agregó a las penurias del pueblo una nueva estafa del gobierno, declaró la la guerra económica al pueblo trabajador que es la misma que exigen los golpistas. El MAS dijo que no había que ir a la plaza. Los socialistas decimos que los únicos que pueden defender y profundizar la democracia son los trabajadores.Venga a exigirle a la CGT un plan de lucha y la huelga general que no garantiza. Vengan a formar un centro político para luchar por nuestras reivindicaciones y contra el FMI la deuda externa etc,
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Zamora, Luis; Economía de guerra de Alfonsín; FMI; Tarifazos; Juicio a las juntas; Derechos Humanos; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Peronismo; Multipartidaria; Políticas de frentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992