Conferencia de Prensa de Coral en Mar del Plata - Diario La Nación - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recortes del Diario La Nación con 1 art. del 11-4-72 con la Conferencia de Prensa de Juan Carlos Coral en Mar del Plata. 2) Entretelones Políticos. Desvinculación del Jorge Selser. Art. del 26-4 presentó el PSA fichas de Afiliados. Art. del 2-5- Varias celebraciones hubo el 1° de Mayo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Elecciones 1973 marzo; La Nación (Diario); Coral, Juan Carlos; Broquen, Enrique G.; Afiliaciones; Primero de Mayo; Actos públicos; Partido Socialista Democrático PSD; Selser, Jorge