Rechazá el aumento del 30% y repudiá la actuación de la paritaria - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1966)
Volante que llama a rechazar el aumento, que la UOM Nacional convalidó en las paritarias, apoyando el repudio del mismo votado en el Congreso de Delegados de la UOM Matanza. Exige un Congreso Nacional de Delegados que rechace el aumento de hambre.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; UOM Matanza; Dictadura 1966-1973 Onganía