Carta de Daniel a Llamas - Palabra Obrera (My University, 1960)
Felicita por el trabajo en campaña electoral. Nuevo criterio sobre afiliado.Pedido de informe sobre Coronel Suarez. Baja de la actividad sindical.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Organización; Elecciones 1960; Llamas, José Raúl; Pereyra, Daniel