¿17% por un año y medio? - El Activista de la Carne - Lista Gris (My University, 1967)
Volante rechazando el tope oficial del 17% de aumento; reclama un 50%.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Clasismo; Berisso