Villa Y Subtes. Todos queremos aumento de sueldo - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante en que se reseña el paro de subterráneos por aumento de sueldo y el conflicto de Villa Constitución. Llamado a la solidaridad apoyando el fondo de huelga de los obreros de Villa Constitución.
Keywords: Villa Constitución; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Metalúrgicos; Subterráneos; Partido Socialista de los Trabajadores PST