Al Comité Central - Votaciones de los Plenarios de las zona Norte, San Lorenzo y sur de Rosario - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta con las resoluciones de los Plenarios realizados en Zona Norte dirigida al CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Regionales - Rosario; Juventud Socialista; Congreso MAS, V; Organización partidaria; Método partidario