Elecciones Sindicales Bancarias - Lista Única del Personal del Banco Nación (My University, 1973)
Volante llamando a votar a la Lista Única del Personal el 5-2.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo