Compañeros trabajadores de Santa Fé! - Palabra Obrera (Palabra Obrera, 1961)
Boletin de Palabra Obrera apoyando los candidatos del APLA (Acción para la Liberación Argentina), en las elecciones en Santa Fe. Propone una Constituyente con Peron. En la portada, juntos retratos de Perón y Fidel Castro.
APLA: Accion por la Liberación Argentina formado por el Peronismo Revolucionario de Acción Nacionalista, Partido Socialista Argentino y Movimiento de Liberación Nacional.
Keywords: Palabra Obrera; Gobierno de Frondizi; Santa Fe; Elecciones 1961-1962; Acción por la Liberación Latinoamericana APLA; Peronismo Revolucionario de Acción Nacional PRAN; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV; Movimiento de Liberación Nacional; Castrismo; Antiimperialismo