Nota de reunión de estudiantes de escuelas técnicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Apunte de reunión de estudiantes de escuelas técnicas. Estudio. Coordinadora nueva. Audiencias. Boletín y organización. Fondo económico.
Testo manuscrito.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios