Comunicado N° 3 - Movimiento de Unificación Anti patronal y Antiburocrático; Lista 3 Verde Bancarios (My University, 1974)
Declaración conjunta de la oposición clasista y antiburocrática, repudiando las maniobras de Ezquerra, encuadradas en la decisión de sostener el Pacto Social, impedir la movilización del gremio y permitir la aplicación de la Ley de Prescindibilidad. Se cita a reunión para debatir la continuidad de la lucha.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social