Orden del día del Comité Ejecutivo del 27/7/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional - Dirección - Propaganda - Orden del día del CC - Varios
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS