Compañero/a - Grupo de obreros que apoyó a la Lista Verde (My University, 1954)
Volante que plantea que la patronal, a pesar de sus grandes ganancias, no quiere dar aumento de salarios o que éste sea miserable. Por eso señala que es necesario luchar por el 40% de aumento salarial y hacer asambleas en todas las fábricas para impulsarlo.
El texto tiene partes poco legibles.
Keywords: Textiles; Gobierno de Perón 1952-1955; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Alpargatas