Comité Nacional del 8-12-84 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Orden del día: congreso.1) Congreso.. 2) Escuelas. 3) Defensa de Firmenich 4) Tucumán. Varios: Reunión por G.P. (Citar) - Lista de participantes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Congreso MAS, II; Organización