Comité Central del 20-12-89 Situación Mundial (apuntes) - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apuntes manuscritos sobre situación mundial: El Frente contrarrevolucionario intenta frenar la situación, Gorbachov quiere frenar el incendio,.Centroamérica; traición del FMLN. Europa; Viajo a fin de mes. Alemania, Checoeslovaquia. Panamá; Intentan operativos relámpagos. Noriega escapó; Nacional: Soviet, CGT y alternativa de gobierno. Declaración del Partido Socialista de Panamá. Nacional: intervención de los compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Frente contrarrevolucionario mundial; Gorbachov, Mijaíl; Pacto de Varsovia; Centroamérica; Farabundo Martí de Liberación Nacional FMLN; Castro, Fidel; Europa; URSS; Alemania; Austria; Checoslovaquia; Panamá; Noriega, Manuel; CGT; Programa; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992