Comité Central del 14-9--91 (02a) Minuta Elecciones y situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
El triunfo electoral de Menem y el PJ fortaleció al gobierno y su política de super explotación y entrega al servicio del imperialismo y la gran burguesía. la causa principar del voto al gobierno fue la estabilidad. La coyuntura en que se dan las elecciones.. Estudiar el significado del Plan Económico. Revolución política- URSS. La situación de las lucha.. Los votos a Rico. Consecuencias de las desviaciones. Algunos datos de las elecciones. Más ofensiva contra los trabajadores.Política y actividades del partido..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Elecciones 1991; Peronismo; Imperialismo; Radicalismo; FMI; Elecciones 1989; Estatales; Ferroviarios; Somisa; Izquierda Unida; Revolución política; URSS; Acindar; Burocracia sindical; CGT; Partido Comunista argentino; Crisis partidaria; Rico, Aldo