Comité Ejecutivo (02) del 21-10-88 Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Análisis de la situación nacional, el alza en las luchas de los Estatales y las Empresas del Estado., no participa el movimiento obrero. Crisis económica.. Éxito del Plan Primavera. Fortalecimiento del peronismo y la burocracia sindical. La clase sigue siendo peronista. La derrota en las internas de IU. Nuestra política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Plan Primavera; Crisis económicas; Estatales; Peronismo; Menem, Carlos; Burocracia sindical; Políticas de frentes; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992