Frente al sangriento golpe militar en Bolivia, solidaridad con su pueblo. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Declaración del Partido Socialista de los Trabajadores contra el golpe de García Meza en Bolivia. Incluye llamado a los sindicatos argentinos a la solidaridad con los trabajadores y apoyo a la COB.
Keywords: Bolivia; Golpe de García Meza; Dictadura 1976-1983; Quiroga Santa Cruz, Marcelo; Lechín, Juan; Libertades democráticas; Derechos Humanos; Central Obrera Boliviana COB; CGT