Nota para publicar en el Diario La Voz - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Eduardo Sorans, por la Junta Promotora del MAS, a publicar en la sección Tribuna Política del Diario La Voz informando la realización de asambleas obreras y barriales para la elección de pre-candidatos para las elecciones que deberán ser ratificados por los Congresos de los distritos. Se impulsó que la elección la hagan los afiliados, los simpatizantes y los amigos del MAS. Llamamos también a integrar nuestras listas a los luchadores que sin estar en el MAS coincidan con nuestra propuesta central de suspensión del pago de la deuda externa. Así haremos de nuestras listas una herramienta al servicio de la clase obrera y el pueblo.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; La Voz (diario)