A los compañeros del gremio del transporte - Auténtica Junta Ejecutiva UTA San Nicolás (My University, 1973)
Volante contra la burocracia de UTA, por quienes habían tomado la sede y fueron desalojados.
Volante mimeografiado
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Cámpora; Juventud Trabajadora Peronista