Minuta sobre mujer - El aspecto interno - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Minuta sobre el trabajo de la mujer y la liberación femenina. El aspecto interno. El marco de referencia. Un punto de referencia. La mujer dentro del partido. ¿Lucha de sexos en el seno del partido? La mujer del partido en esta etapa. Qué política tener.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Liberación sexual; Feminismo; Método partidario; Machismo; Construcción partidaria; Dictadura 1976-1983 Videla; Boletines y circulares PST; Peronismo; Stalinismo; Unión de Mujeres Argentinas