Comité Central del 14-7--91 Minuta de Miguel sobre Somisa - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Miguel sobre el conflicto de SOMISA y sobre la política y táctica del partido en su lucha y la lucha de todos los trabajadores. contra el gobierno, el Plan Cavallo y las privatizaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Somisa; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Privatizaciones; San Nicolás; Metalúrgicos; Acindar; Ferroviarios; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992