A los compañeros - Activistas de General Electric (My University, 1966)
Volante que rechaza la postura del Cuerpo de Delegados de votar la separación del cargo de delegado a un compañero con la acusación de "patronal". En el texto se defiende al compañero de dicha acusacion y plantea que es la base la que debe resolver la cuestión en una asamblea general que trate el tema.
Keywords: General Electric; Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973