Detenidos a disposición del P.E. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Nómina de los afiliados al PST a disposición del Poder Ejecutivo y lugares de reclusión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Libertades democráticas; Páez, José Francisco