Juventud Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe de la Juventud Socialista, sus actividades. Organización en todo el país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Organización; Organización - Finanzas; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; La Chispa (publicación)