Informaciones Internacionales - Liga Internacional de los Trabajadores (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín que incluye: Minuta sobre la guerra en el Golfo y Trabajo con el suplemento de Correo Internacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Correo Internacional (publicación); Irán; Irak; Guerra del Golfo; Imperialismo; Stalinismo