A los trabajadores municipales - Frente de Agrupaciones Municipales (My University, 1986)
Volante que denuncia maniobras de la burocracia de UOEM para imponer elecciones con lista única. Convoca a unidad de la oposición y a participar en asamblea del 6 de junio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Municipales; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín