Minuta de integrantes de la Juventud Socialista de Capital - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la Juventud Socialista de Capital dirigida a la Dirección Nacional de Partido, preocupados por la orientación que está imprimiendo la DN al partido. Agregado a la minuta al CC, en el Punto 4.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Juventud Socialista; Construcción partidaria; Estatales; FMI; Indultos de Menem; Guerra del Golfo; Jubilados; Irak; Lenin; Luchas y resistencia obrera 1983-1992