Juventud Socialista de Avanzada JSA - Minuta Estudiantil - Juventud Socialista (My University, 1980)
Minuta de la Juventud. Contiene resumen de la política universitaria del PST. La política del gobierno y la Ley Universitaria. Reanimamiento estudiantil. Campaña por la libertad de Jorge Sáenz, entre otros items.
Contenido parcial.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Videla; Federación Universitaria Argentina