Comité Central del 14/10/89 (03a 4) Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Programación de la Campaña Financiera que es parte de la orientación de la minuta sobre situación del partido, sus equipos y grupos. Ir al movimiento obrero para solventar los gasto del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Campaña financiera; Luchas y resistencia obrera 1983-1992