Denuncia sobre las condiciones de detención de los presos políticos - Federación Argentina de Psiquíatras (My University, 1973)
Denuncia y llama a nuclearse para luchar contra el reglamento para detenidos de máxima peligrosidad instaurado por la Ley 19869. Abarca a detenidos políticos, poniendo en riesgo la salud mental de los mismos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Langer, Marie; Médicos