Nota al Presidente de la "Fundación America Latina 2001". - Westerkamp, José Federico; Mignone, Emilio F. (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Invitación a la Fundación America Latina 2001 a formar parte del Consejo Asesor de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE).
1 página
Keywords: COPEDE; Burocracia sindical; Taccone, Juan José; Dictadura 1976-1983; Mignone, Emilio Fermín; Westerkamp, José Federico