Boletin Informativo. Enero 1982 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Boletin informativo con analisis de la situacón en Argentina, las actividades y la discusión internacional alrededor de la politica de la OCI (U) en Francia, ante la elección de Mitterrand. Incluye detalles de la construcción partidaria.
Texto simulado en las primeras y ultimas páginas.
Keywords: Boletines y circulares PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Construcción partidaria; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Francia; Dictadura 1976-1983 Viola; Boletines y circulares PST; Crisis económicas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Plan Martínez de Hoz; Multipartidaria; Concentración de San Cayetano 1981; Burocracia sindical; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Antidentikit; Organización