Gran acto del MAS en Once - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: "Será el acto político de mayor envergadura desde la Campaña Electoral" Lus Zamora (MAS) señaló que "Vamos a Plaza Once con 3 objetivos: reivindicar el socialismo como la única saluda a la crisis nacional e internacional, reclamar la moratoria de los pagos de la deuda externa y cerrar nuestra campaña de homenaje al 70 aniversario de la Revolución Rusa" Oradores; Un trabajador de Yaciretá, Alberto Pujals, Silvia Díaz y Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Actos públicos; Organización; Deuda externa; Revolución Rusa; Yacyretá; Díaz, Silvia