Carta al FRAL - Frente de Izquierda - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa Luis Zamora (MAS) señaló que "Se concretaría esta semana una reunión entre los dirigentes del MAS y el FRAL para explorar y hacer esfuerzos para conformar el Frente de Izquierda y que al mismo tiempo se han comenzado las conversaciones con el Partido de la Liberación y otras organizaciones con el mismo objetivo" En una carta del MAS al PC presenta propuestas sobre los 23 puntos del Frente del Pueblo y la metodología democrática y la candidatura de Luis Zamora. Declaración de Jorge Guidobono.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Políticas de frentes; Frente Amplio de Liberación FRAL; Partido Comunista argentino; Partido de la Liberación; Frente del Pueblo; Brunello, Jorge; Elecciones 1989