Carta al Presidente del Consejo Supremo de Justicia Militar por la libertad de Hugo Blanco - 62 Organizaciones Rosario de Pie junto a Perón (R.A.) (My University, 1967)
Carta al Consejo Supremo de Justicia Militar de las 62 Organizaciones Rosario de Pie solicitando se disponga la inmediata libertad de Hugo Blanco, sobre quien pende la amenaza de pena de muerte o una larga condena.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Rosario; Perú; Blanco, Hugo; 62 De Pie; Campaña por Hugo Blanco